Seja Bem Vindo !





















RECEITAS


BOLO DE LARANJA
MASSA:
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE ÓLEO
4 GEMAS
4 CLARAS EM NEVE
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE SUCO DE LARANJA
1 COLHER   DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
RASPAS DE UMA LARANJA

PREPARO
BATA O AÇUCAR COM AS GEMAS ACRESCENTE O ÓLEO, O SUCO E A FARINHA DE TRIGO DESLIGUE  A BATEDEIRA ACRESCENTE AS RASPAS ,O FERMENTO E AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE. COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA ASSE  EM FORNO MÉDIO   POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS .


ESPAGUETE     

INGREDIENTES:
250 g DE MACARRÃO ESPAGUETE (COZIDO AL DENTE + - 9 MINUTOS)
MOLHO BRANCO:
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA)
3 COLHERES (SOPA) MARGARINA
2 XÍCARAS DE LEITE
200 ml DE CREME DE LEITE (1 CAIXINHA)
1 COLHER (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 CEBOLA MÉDIA RALADA
SAL A GOSTO
1 PITADA NOZ MOSCADA
PREPARO:
REFOGUE A CEBOLA NA MARGARINA POR UNS 2 MINUTOS, ACRESCENTE O AMIDO DILUIDO NO LEITE E MECHA ATÉ QUE ENGROSSE. DESLIGUE E ACRESCENTE O CREME DE LEITE, O QUEIJO RALADO, O SAL E A NOZ MOSCADA.

150grs De MUSSARELA
150grs De PRESUNTO
2 Saches DE MOLHO DE TOMATE
QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR
1 LATA DE ERVILHA COM MILHO  SEM A AGUA
MONTAGEM:
EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO ACOMODE O MACARRÃO JÁ COZIDO, ACRESCENTE A ERVILHA COM MILHO, UMA CAMADA DE  PRESUNTO , UMA DE MUSSARELA , ACRESCENTE TODO O MOLHO DE TOMATE , FINALIZE COM O MOLHO BRANCO POLVILHADO COM O QUEIJO RALADO  . LEVE AO FORNO POR MAIS OU MENOS 50MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJA DOURADO
E BOM APETITE!







Bolo Mármore
Ingredientes
1 xícara de Leite
3 xícaras de Farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de Óleo
½ xícara de Chocolate em pó
½ Colher de Sopa de Baunilha (opcional)
 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
 3 Ovos Grandes (claras em neve)

Modo de fazer
Bata as claras em neve firme. Misture o açúcar, o óleo, as gemas; acrescente o leite à farinha e a baunilha misture bem. Em seguida coloque o fermento as claras em neve e misture delicadamente; Separe mais ou menos uma xícara desta massa branca e coloque o chocolate .

Não se esqueça assadeira untada e enfarinhada
Forno Médio 23Oº